Montag
Zwiebelgulasch vom Rheinschwein,
mit Kartoffelpüree und Rotkohl 8.50 €
Dienstag
Zigeunerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 8.50 €
Mittwoch
2 Hähnchenrouladen Baroness
mit Reis, Erbsen und Möhren 8.50 €
Donnerstag
Feines Gänseragout in Preiselbeersauce
mit Spätzle und Rosenkohl 8.95 €
Freitag
Nudeln „Icaro“ mit
Pilzen, Schinken, Hackfleisch und Sahne 7.50 €
Alle unsere Speisen werden immer wieder frisch und mit größter Sorgfalt in
unserer Küche hergestellt. Es ist für uns selbstverständlich auch hierfür nur
Fleisch aus unserer eigenen Zerlegung in Topqualität zu verwenden.
Zusätzlich zu unserem aktuellen Menüplan, bieten wir Ihnen täglich wechselnde Suppen, Eintöpfe, Gemüse und diverse Fleischgerichte!
Telefonische Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen:
0201 / 2939011 Heiße Theke Schonnebeck
0201 / 3104293 Filiale Holsterhausen
0201 / 859190 Zentrale Am Bocklerbaum 22